藤本月季——大游行(PARADE)

月季品种 4周前 171℃

大游行(PARADE)——(美国,藤本月季,深粉,1953)

中文名称:大游行

英文名称:PARADE

培育年代、国别:1953年,美国

类别:藤本月季

颜色:深粉色

花香:微香

习性:多季节重复开花

亲子:seedling of New Dawn × World's Fair, Cl.

备注:地栽或大盆

月季花——大游行(PARADE)

大游行月季长的快,抗病性强,而且非常能开花。

大游行花朵的颜色说是粉红,其实还不如说是烈粉的,群开时真的很艳丽,不敢您觉得大游行的颜色是浓烈火热还是流于艳俗,它都是这样努力的绽放光彩,开到你不得不感到惊艳,这其实也是一种能力。

藤本月季——大游行(PARADE)

大游行虽不能说是藤本月季中表现的最好的一个品种,但不得不承认,大游行是藤本月季中表现最好的一个品种。

大游行生长速度非常快,而且抗性很强,不需要过多的打理,只要你给它足够的空间,它就可以用花朵把你的空间填满。

大游行的生长能力和开花能力,有时真的让人觉得有些可怕,地栽几乎无需打理,只要偶尔埋一点肥,大游行的枝条就能长出2-3米长,做大型花拱门,花墙最好的选择。

藤本月季——大游行(PARADE)

大游行是多季开花的品种,单朵花的花期大约一周时间,多头品种,一般先单朵开放,到盛花期时,多头集中群开,场面甚是震撼。大游行不仅仅春天花量大,秋季花量也非常大,而且可以一直开到入冬。

绝大多数的藤本月季在夏季都是装树阶段,但大游行却不同,大游行在夏季依然开的热烈,唯一的缺点就是夏季的花朵容易散,不过比起装树,那真的不知道要好多少倍了。

藤本月季——大游行(PARADE)

大游行的抗病能力极强,很少生病,偶尔出现黑斑病,注意预防或及时治疗即可。

藤本月季——大游行(PARADE)

很多花友种大游行不知道该选多大的年,几年才能长成,很多花友会去买1.5米高的,其实完全不需要,而且过大的苗太容易缓苗困难,造成僵苗。藤本月季的效果主要靠生长的笋枝来表现,所以如果您不急于出效果的话,可以买个1年的V9苗,养个2-3年就可以出效果。

希望早点出效果的话,那么建议您可以直接种2年的1加仑苗,上足底肥,一点也不耽误长,发笋芽的能力极强,明年春天你的花墙就会出现了。

藤本月季——大游行(PARADE)